Request

Siapa yang mau request tentang puisi, atau artikel lain untuk blog ini atau yang lain? Sihlakan komentar di halaman ini dan tinggalkan request kalian beserta alamat e-mail yang benar. Oh ya, isi alamat e-mail kalian pada kotak e-mail saja, tapi yang benar dan jelas. Nanti kalau request kalian sudah ter-posting-kan di blog ini? Nanti sekalian saya kirimkan ke alamat e-mail kalian. So, pastikan e-mail nya masih aktif and sering dibuka loh ya….😉

11 Comments (+add yours?)

  1. Rendyi(Rhenz)
    Dec 06, 2010 @ 17:24:40

    Halo,, Kk Ayu, nama saya Rendyi atau biasa dipanggil Rhenz, saya mau request Artikel Langkah-Langkah Mencari Pacar, kalau bisa Artikelnya berisi Tips dan strategi yang Ampuh namun singkat dan padat. Ntar Send Aja E-mail ke e-mail yahoo saya: s0ge_***@***.com.
    Tolong kunjungi dan follow juga Blog saya kk.
    My Download Zone: http://Freerequestmusic.blogspot.com

    Reply

  2. Rendyi(Rhenz)
    Dec 07, 2010 @ 09:01:53

    Thank’s kk

    Reply

  3. ricky
    Aug 19, 2011 @ 20:56:06

    terkadang cinta membuat ki sedih,,,,,
    mengapa disat ak lagi senang ak selalu inghat dirinya

    Reply

  4. akhrizal
    Dec 29, 2011 @ 07:46:20

    mbak saya mau tanya nie. . .
    cara membantu seorang teman akibat di butakan oleh cinta itu gimana . . . .
    padahal dia tau bahwa seorang yang di cintainya tidak mencintainya. . .
    tapi dia terus mengejarnya sampai” dia melakukan apa saja untuk mendaapatkannya. . . .
    apa yang saya harus lakukan . untuk membuatnya sadar agar tidak di butakan oleh ciinta . . . . .

    Reply

  5. Nuri
    Jan 14, 2012 @ 20:40:00

    Azkum,
    mb mw nnyk nie , gie mna sh mb biar kta bza ngelupain 0rg yg kta cntai? Pdhl Qt br2 blm p’nah jdi’an Vi emg bnyk kng”gn yg Qt lwati mb , itu lh yg mnybbkn Q g’ bza ngelupain dy , apa lgie Q dh p’nah jdi TTM dy mb , dlu Qt sling terbuka Vi s’krng dy bnci ma Q mb…:(

    Reply

  6. Araline (´▽`ʃ♡ƪ) (@Alineharum64945)
    Oct 09, 2012 @ 20:28:19

    Mba saya itu suka sama temen sekelas saya mba padahal sebelumnya kita sempet dan sering deket mba malah sekarang dia lagi deket sama cewe cantik , yang paliiinnnnggg aku gak kuatin mba , dia itu sering gombalin si cewe itu mba , saya itu sakit hati mba , dan gimana caranya saya berhenti menyukai dia dan fokus menyukai cowo saya? plis jawab mba . aku takut ini lebih sakit

    Reply

  7. Siti Yoeniza
    Oct 26, 2012 @ 09:21:02

    Sesuatu ,yg dapat mencerahkan hariku ..setelah lama aku bosan akan hidupku ,yg sepi dan sendiri tanpa someone.

    Reply

  8. Siti Yoeniza
    Oct 26, 2012 @ 09:42:41

    Oh ya pengen curhat , Dulu aku punya teman yg akrab .Dan aku sama dia berjanji menjadi sahabat selamanya . Diawal kami berteman ,sudah tampak keanehan-keanehan yg membuatku agak asing . Dia seperti cowok hampir 90% nya . Aku tidak bisa katakan lagi ,dia masih punya naluri cewek . Semakin lama , semakin tampak keanehan . Aku sangat bosan , dia tidak suka aku berteman dengan lain dan dia slalu marah jika aku tidak membalas smsnya ,karena demi mengangkat telfon pacarku . Waktu terus berlalu , aku sudah seperti orang yg tidak waras dan kurasa tidak normal. Berawal dari dia memeluk dan mencium . Kukira ini hanya hal biasa , tapi ternyata dia memakai nafsu .Hingga ia mencoba merabaku . Dia ingin ciuman dan cipok leherku / pun yg lebih gila dari ini . Dia terus memaksa . Akupun menjawapnya , hanya untuk sandiwara saja .
    Dan hey ..ga mungkin banget aku mau melakukannya . Aku masih suka dengan cowok . Dan sampai akhirnya ,aku memutuskan untuk menjauh darinya. Dan aku sudah pernah katakan baik-baik padanya agar dia mengerti . Akupun mengganti nomor hp. .dia berontak dan berbagai caranya ia lakukan agar aku kembali padanya ..Oh no , .ini tidak akan merubah keputusanku . Sampai dia sudah melewati batas ,akhirnya aku menjelaskan dengan cara yg kasar dan tegas ..tetap keras kepala dia , .dan aku sudah tidak tahan lagi dgn hal ini . Aku ingin pergi jauh ,agar dia tak menemukanku ..
    Waktuku terbuang sia-sia hanya untuk hal bodoh seperti ini .
    Curhatanku ini bertujuan ingin meminta solusinya . Mungkin ini hanya ringkasan yg pendek sekali dari seluruh ceritaku yg panjang ..
    Tolong jawablah solusinya .Aku sangat berharap blog ini dapat memberikan solusi yg tepat untuku .

    Reply

    • Cikita Cuty
      Nov 26, 2012 @ 22:59:43

      @ Siti: sihlakan buka email. maaf bila lama balasnya. dan sekali lagi, mohon untuk bertanya pada kolom curhat. karena apabila dikolom ini pasti akan lama saya balas. atau bisa lewat email, chat social networking untuk lebih cepatnya lagi. terima kasih😀

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Blog Aku :)

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Round Time – Admin’s English Blog

%d bloggers like this: