Inikah Akhir Sebuah Persahabatan Kita?

Apasih arti sebuah persahabatan itu?

Sahabat sejati itu sangat susah. Ya sama halnya dengan cinta. Apabila kita menemukan sebuah sahabat, alangkah bahagianya seperti kita baru saja jadian. Apabila kita tersakiti karena sahabat itu sendiri, alangkah sakitnya hati ini bagai tercaci-caci bagai putus cinta.

Akupun pernah mengalami sebuah persahabatan yang mana dimana-mana kita selalu bersama-sama, suka maupun duka. Saling bergotong royong. Adalah motto dari persahabatan kita dulu.

Tapi, 2 tahun kemudian (setelah resminya persahabatan kita), salah seorang dari persabahatan kita putus saja. Mengapa? Kenapa bisa? Apa penyebabnya? Sehingga persahabatan kita harus berakhir cukup disini saja?

More

Advertisements

Buatlah Password Yang Susah Dijebol Hacker

Bagi sebagian diantara kalian pasti kebingungan sekali dan sensitif sekali yang berhubungan dengan password. Well, setiap kita akan memabuat sebuah account baru i internet? Pasti anda akan disuruh untuk memasukan password kalian kedalam pendaftaran tersebut.

Nah, inilah kuncinya. bagi kalian yang sudah tau tentang dunia para hacker? Pasti akan kebingungan, karena harus membuat sebuah password yang sangat panjang dan rumit agar para hacker tidak bisa membobol / hack account anda. More

Artikel Bagus Dan menarik Menurut Google

Barusan saja, aku melihat didaftar Top Searches di Ayu’s Blog. Sekali lagi, menemukan topik keren yang bisa aku posting. Humm, keyword yang dicari ya hampir mirip dengan judul postingan kali ini.

Well, untuk kali saaya akan membeberkan tentang Artikel-Artikel Bagus Dan Menarik Menurut Google. Atau lebih gampangnya Yang Disukai Oleh Google.

Google adalah adalah satu dari jutaan Searches Engine yang telah menarik para netter (Pengguna internet) untuk menggunakan website Google sebagai Search Engine utama mereka. Bayangin saja, istilah browsing saja bisa dipanggil dengan istilah googling. Dan sebuah browser populer sedunia, Mozilla Firefox juga menggunakan Google sebagai homepagenya. Dan masih banyak lagi.

More

Untung Dan Ruginya Jadi Jomblo

Apakah kalian sadar sebelumnya? Kalau jomblo tuh lebih besar komunitasnya dari pada yang sudah punya pacar? (Tidak terhitung yang udah married loh ya. XD).

Teori tidak harus dalam mata pelaran, seperti: Fisika, IPA, de el el. tapi, ada juga Teori Cinta. Siapa pengemukaka teori ini? Pengemukaka Teori tentang cinta yang satu ini adalah John Gray, Ph.D. Dia telah menuliskan seluk beluk all about cinta di buku karyanya yang telah mendapatkan gelar Best Seller. Karya bukunya tersebut tidak lain dan tidak bukan “MARS AND VENUS”.

More

Cara Menghilangkan Rasa Cinta

Barusan saya log in di blog tersayangku yang cantik ini. Dan melihat daftar Top Searches Ayu’s Blog. Dan tidak terduga-duga kalau banyak sekali yang mencari-cari tentang “Cara Ngilangin Rasa Suka/Sayang”.

Top Searches-Ngilangin Rasa Cinta/Sayang

Wah..wah..wah.., ada apa nih? Kok bisa begitu? Humm, apakah kalian sedang sakit hati karena cinta kalian hilang begitu saja? Dan ingin menghilangkan rasa suka / cinta kepada orang tersebut?

Well, akan saya jelaaskan bagaimana cara menghilangkan rasa cinta tersebut terhadap seseorang. Yuk, mari keterangan selanjutnya….

More

Tips Cara Menghilangkan Rasa Putus Cinta

Sakit rasanya kalau sudah diputus dari kisah masa cinta yang begitu sangat indah. Hari-hari indah saat pacaran bersama pacar, hilang sudah. Terkadang, hati ini tak rela untuk putus dan meninggalkan diri, mengundurkan diri dari masa pacaran bersama do’i. (Bener atau betul?).

Ingat tidak kata pepatah mengatakan? Lebih baik sakit gigi daripada harus sakit karena cintanya telah diputus? Bayangkan saja, kadang rela lapar untuk beberapa hari karena harus memikirkan “KENAPA DIA MEMUTUSKAN AKU?”

Well, mungkin aku ada sedikit tips, bagaimana cara untuk menghilangkan rasa sakitnya putus cinta. Ya, relatif sih. Bisa hilangnya lama atau cepat. Semua itu tergantng dengan diri kamu sendiri. Ok deh. Mendingan langsung saja ke TKP, yuk….

More

RSS Blog Aku :)

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Round Time – Admin’s English Blog