Pindah Blog, Kunjungi Juga ya ^.^

Okay, sebelumnya maaf yang komentar disini kalo ada yang lama balas atau konfirmasinya. Berhubung sedang sibuk-sibuknya ngurusi TA (Atau istilah dari sekolahnya adalah UKK – Ujian Kompetensi Kejuruan) dan tentunya persiapan UNAS. Huf, memang jadi anak SMK tidak mudah. Lebih banyak tugas yang menyerap praktek dan tugas lemburan. Bayangkan saja tiaap akhir bab ada tugas yang melibatkan tidak tidur seharian, kompie harus selalu on 24 jam (maklum, aku dari jurusan multimedia). So pasti mata ketiban minus (tapi memang akunya yang idiot, natap monitor 24 jam, deket pula. Udah gak istirahat, makan pun jarang). Kasihan… diriku.

Tak habis pikir, masih dikejar0kejar ama UNAS. Buset dah, pemerintah mau bunuh anak SMK atau gimana sih? Udah UKK yang dikerjakan tiap orang (Biasanya 1 kelompok dikerjakan maximal 2-3 minggu, itupun perincian pengerjaan ada di alenia pertama, sihlakan baca ulang). Ya.. walaupun UNAS nya pada umumnya hanya ada 3 mapel, bahasa Indonesia, Inggris, dan Matematika. Tapi ada lagi teori kejuruan. Argh…. mana tiap teori, tiap semester, beda subjek. Well, bisa dibilang 1 teori kejuruan multimedia memiliki lebih dari 5 subjek, itupun belum dihitung ada berapa bab yang terkadung dalam subjek tersebut. Aku sudah lupa masalah mySQL XAMPP, komponen PC, dll. Ribet dah. Masalah, kalo praktek mudah. Teorinya yang susah…

Oke sudah…. jangan galau melulu. Namanya juga TAKDIR?

Kalo gitu, kita pindahkan saja blog ini ke blog baruku. Sihlakan cek apa yang baru disana…. Karena blog ini tidak akan saya update ataupun menerima komentar. Mohon maaf sebesar-besarnya…. (_ _ )’

http://cikitachan.wordpress.com/

Comments are closed.

RSS Blog Aku :)

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Round Time – Admin’s English Blog

%d bloggers like this: