Pindah Blog, Kunjungi Juga ya ^.^

Okay, sebelumnya maaf yang komentar disini kalo ada yang lama balas atau konfirmasinya. Berhubung sedang sibuk-sibuknya ngurusi TA (Atau istilah dari sekolahnya adalah UKK – Ujian Kompetensi Kejuruan) dan tentunya persiapan UNAS. Huf, memang jadi anak SMK tidak mudah. Lebih banyak tugas yang menyerap praktek dan tugas lemburan. Bayangkan saja tiaap akhir bab ada tugas yang melibatkan tidak tidur seharian, kompie harus selalu on 24 jam (maklum, aku dari jurusan multimedia). So pasti mata ketiban minus (tapi memang akunya yang idiot, natap monitor 24 jam, deket pula. Udah gak istirahat, makan pun jarang). Kasihan… diriku.

Tak habis pikir, masih dikejar0kejar ama UNAS. Buset dah, pemerintah mau bunuh anak SMK atau gimana sih? Udah UKK yang dikerjakan tiap orang (Biasanya 1 kelompok dikerjakan maximal 2-3 minggu, itupun perincian pengerjaan ada di alenia pertama, sihlakan baca ulang). Ya.. walaupun UNAS nya pada umumnya hanya ada 3 mapel, bahasa Indonesia, Inggris, dan Matematika. Tapi ada lagi teori kejuruan. Argh…. mana tiap teori, tiap semester, beda subjek. Well, bisa dibilang 1 teori kejuruan multimedia memiliki lebih dari 5 subjek, itupun belum dihitung ada berapa bab yang terkadung dalam subjek tersebut. Aku sudah lupa masalah mySQL XAMPP, komponen PC, dll. Ribet dah. Masalah, kalo praktek mudah. Teorinya yang susah…

Oke sudah…. jangan galau melulu. Namanya juga TAKDIR?

Kalo gitu, kita pindahkan saja blog ini ke blog baruku. Sihlakan cek apa yang baru disana…. Karena blog ini tidak akan saya update ataupun menerima komentar. Mohon maaf sebesar-besarnya…. (_ _ )’

http://cikitachan.wordpress.com/

Musim Gugur

Disaat itu…

Ku terhempas angin besar….

Asap menebal, panas berterik keras

Saat itu, ku temukan cintamu

Mendinginkan suana dalam tebingku…

 

Waktu terus berputar…

Tak lama musim gugurku pun tiba

Lelah… letih…. menghapus curiga

Hatiku yang khawatir….

Dengan memulai semangat mengejar cintamu…

 

Saat itupun juga….

Bungaku melayu…

Melayu dan bersampir ke batu

Tempat dahulu kau dilahirkan…

 

Mengapa? Kau kembali…

Disaatku mulai berbungakan hatimu seorang

Disaatku mabuk cinta kepayang oleh cintamu

Dan disaat itupun, ku tak ada harapan

Menuai benih cintaku kepadamu lagi

Puisi ini untuk kak Indra yang minta request.

Untuk yang lain? Sihlakan ke halaman request ya…

Dan bagi yang mau curhat atau yang lain? Sihlakan ke halaman curhat. Thank for all ^_^

Putus Cinta? Dibuat Asyik Ajah!

Well, kebanyakan pengunjung blog ini adalah cewek-cewek / cowok-cowok (Tapi, kebanyakan cewek sih. Kelihatannya) adalah orang yang sedang/baru/sudah lama putus cinta. Dan perasaan cintanya masih sangat lekat dengan pasangannya yang dulu. Betul, bukan?

Eh… putus cinta, jangan dibuat alasan yang bukan-bukan, lho ya… Misalnya: sakit, hingga bolos sekolah/kuliah/kerja. Eits, yang betul saja? Cuman gara-gara cewek/cowok yang sudah memutuskan dirimu / sudah menjauhi dirimu? kau harus stress hingga kesana sih? Dan ku juga pernah dengar-dengar hingga sakit juwa. Waduh waduh waduh…. parah bangets, sih?

Tapi? kenapa kasus putus cinta ini dibuat asyik saja? Ya… Ayu gitu loh. Pasti cara menghilangkan rasa setelah putus cinta ala Ayu pasti akan kelihatan lebih asyik. Coba saja dulu…

More

I’m Back…

Hi all….

Maaf, lama nggak update nih blog. Habisnya, ku rencana tidak mau update nih blog lagi. Tapi, kelihatannya, walaupun pengunjungnya tak terlalu banyak, tapi masih banyak juga yang komen atau curhat lewat blog ini.

Jadi, ku putuskan untuk selalu update ke blog ini. Ya… kemungkinan seputar cinta dan sahabat yang akan sering aku bahas.

Oh ya, kalau kalian ingin curhat? Sihlakan komen lewat blog ini atau kirim ke e-Mail ku di daus.cantik<at>gmail.com atau chatting denganku lewat GMail atau Y!M aku (daus_cantik).

Semoga, semua solusi apa saja bisa kubantu ^_^

Antara Kau Dan Dia – Puisi Cinta

Sedikit ada yang request tentang puisi ini. Semoga cocok dengan apa yang inginkan ya (tentang puisinya)😉 Dan yang lainnya, sihlakan request atau curhat apa saja. Disini terbuka untuk umum. Bagai yang ingin private? Sihlakan kontak diriku disini. Terima kasih. Semoga membantu ^^

More

Kau Bilang…. – Puisi Cinta

Semoga kalian yang sedih dengan cintanya, mengerti tentang puisi dibawah ini. Dengan kata – kataku dan tolonglah kalian artikan dengan solusinya. Dan apabila kalian ada pertanyaan seputar diri kalian atau artikel ini? Sihlakan komentar disini, atau kontak diriku disini. More

Inikah Akhir Sebuah Persahabatan Kita?

Apasih arti sebuah persahabatan itu?

Sahabat sejati itu sangat susah. Ya sama halnya dengan cinta. Apabila kita menemukan sebuah sahabat, alangkah bahagianya seperti kita baru saja jadian. Apabila kita tersakiti karena sahabat itu sendiri, alangkah sakitnya hati ini bagai tercaci-caci bagai putus cinta.

Akupun pernah mengalami sebuah persahabatan yang mana dimana-mana kita selalu bersama-sama, suka maupun duka. Saling bergotong royong. Adalah motto dari persahabatan kita dulu.

Tapi, 2 tahun kemudian (setelah resminya persahabatan kita), salah seorang dari persabahatan kita putus saja. Mengapa? Kenapa bisa? Apa penyebabnya? Sehingga persahabatan kita harus berakhir cukup disini saja?

More

Puisi Cinta (Untuk Yang Tersakiti)

PERHATIAN!: puisi ini hanya untuk orang yang telah tersakiti karena cinta. Saya tulis sebuah puisi ini karena banyak pengunjung disini menjumpai masalah ini. Terima kasih.

More

free counters

Akhirnya, Blog Baru Dibangun!

Baru saja, aku membuat sebuah blog baru, loh. Atas bantuan teman ku, kak David, akhirnya aku bisa juga membuat sebuah blog wordpress dengan hosting.

Eh, bukahkah blog wordpress pakai hosting sendiri itu bayar ya?

Eits, tidak harus loh. Berkat bantuan kak David, aku bisa membuatnya dengan GRATIS.

He..he.., aku sendiri juga agak binun eh bingung bagaimana cara membuatnya. Soalnya, pakai beberapa caranya yang sangat rumit, bagai membuat sebuah website dengan baha pemprograman segudang itu.

Tapi, kapan-kapan, akan aku jar kok. It’s ok😉

Coba deh, kalian kunjungi blog baru aku itu disini

So, bagaimana dengan blog ini? Apakah tidak akan ter-urus lagi?

Ya, masih kok. Aku masih menjalankan 3 blog aku yang imut nan cantik itu, antara lain:

Ok, sampai jumpa di blog baru dan next post ya.. Later….

Previous Older Entries

RSS Blog Aku :)

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Round Time – Admin’s English Blog